Показать меню
16-04-2012 12:40НовостиРазместил: Марина

Полицейские открыли «сезон охоты» на перевозчиков-нелегалов

Полицейские открыли «сезон охоты» на перевозчиков-нелегаловНе успеют питерские каналы сбросить с себя ледяные оковы, как туристы уже спешат покататься на лодочках. Открытие навигационного сезона, это также начало и сезона туристического. Множество различных кампаний предлагают свои экскурсионные услуги и прогулки на катерах вдоль набережных Северной столицы, но еще больше встречается частников-нелегалов, не имеющих лицензии на подобные виды деятельности. Такие «предприниматели» зачастую грешат использованием неисправной техники, а ведь от этого напрямую зависит безопасность людей на воде.

Для выявления нарушителей закона, занимающихся нелегальной коммерческой деятельностью, службой полиции Санкт-Петербурга периодически проводятся спецрейды. На днях у набережной реки Мойки в ходе одной из первых проверок в этом сезоне уже были привлечены к административной ответственности несколько недобросовестных перевозчиков.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09