Показать меню
16 май 12:14Статьи

Танцуем в память о Джексоне

Некоторые поклонники творчества легендарной поп-звезды - Майкла Джексона, до сих пор верят, что он жив, для всех без исключения он остается жить в сердцах. Из года в год по всему миру в память о певце проходят акции и флешмобы. К одному из таких мероприятий готовятся петербургские фанаты. Предположительно 20 мая этого года творческая группа BELIEVE IN L.O.V.E. под руководством Дарьи Волковой и Эллины Цыркуль, а также еще около сотни петербуржцев будут танцевать в память о бессмертном певце.

Вчера неподалеку от СКК ребята провели очередную репетицию. Для этого много не требуется: музыкальная композиция The drill, звучащая из динамиков автомобиля и знание движений, которые легко может выучить даже ребенок. Со стороны может показаться, что это вовсе не танец, а общегородская зарядка…

«Подобное мероприятие в Петербурге мы проводим уже в третий раз, - комментируют организаторы, - на этот раз для большей зрелищности все оденут одинаковые футболки». Впервые танцевальный Джексоновский флешмоб прошел 16 мая 2010, а в прошлом году для Книги рекордов Гиннеса на площадке танцевали 150 поклонников певца.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15