Показать меню
05-02-2013 15:37ПроисшествияРазместил: Марина

Массовые увольнения в «Мухе»


Владислава Федосеева, который в академии имени Штиглица преподавал на кафедре коммуникативного дизайна, и был уволен должны восстановить. Городской суд Петербурга постановил, что Федосеев должен занять свою должность, и руководство академии обязано возместить ему зарплату за период его отсронения с должности.
Комментируя такое решение суда, Ирина Розумовская, участница движения за сохранение Мухинського училища, очень удивлена такой ситуацией, ведь кафедры, на которой работал Владислав Федосеев, уже не существует. Руководство вуза за время судебных разбирательств устранило эту кафедру.
Также из Мухинского училища был уволен Игорь Томский, заведующий кафедрой керамики и стекла. Перед этим уволили и Валерия Михайленко.
Студенты уверены, что причиной таких увольнений стало письмо, которое было подписано этими людьми, а не нарушение трудовой дисциплины. Это письмо было предназначалось ректору академии. В нем ректор был обвиняем в совершении многочисленных нарушений законодательства и финансовых махинациях.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09