Показать меню
21 фев 19:58Новости

По факту хищения денег на ремонт дорог прокуратура возбудила уголовное дело

По факту мошенничества во время ремонта дорог возбуждено уголовное дело. Как стало известно, на 494 тысячи рублей завышена стоимость работ. Ремонт выполняла местная администрация внутригородского муниципального образования поселка Усть-Ижора, заключив муниципальный контракт с ООО "СК "БАС".
Теперь злоумышленники будут наказаны.
Пресс-служба ведомства сообщила, что прокуратурой Колпинского района было проведено ряд проверок муниципальных контрактов на ремонт дорог. В результате, прокуратура возбудила уголовное дело по мошенничеству.
После проверки было установлено следующее. Стоимость работ при исполнении местной администрацией внутригородского муниципального образования поселка Усть-Ижора муниципального контракта с ООО "СК "БАС" завышена на 494 тыс. руб.
По результатам проверки в январе текущего года направлен материал проверки в СУ при ОМВД РФ по Колпинскому району по ст. 159 ч. 3 Уголовного кодекса. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09