Показать меню
22-02-2013 19:49НовостиРазместил: Марина

Убийцу престарелых осудили на одиннадцать лет

Приговорен Сергей Соловьев за неоднократные грабежи и разбойные нападения на пенсионеров Петербурга. Некоторые нападения повлекли за собой смерть престарелых. Одной из жертв убийцы стала доктор наук и бывший ректор сельхозакадемии, заслуженный работник прокуратуры СССР, житель блокадного Ленинграда.
Соловьева лишили свободы на 11 лет, он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.
Преступник уже был неоднократно судим ранее, убийца следил за стариками, находил своих жертв в магазине, и провожал до входа в дом. Затем Соловьев зверски избивал пенсионера, отбирал кошелек, ценные вещи. Убийца даже вычищал из карманов стариков мелочь. Соловьев уже много лет принимает наркотики - на них и тратил награбленное.
Органам следствия удалось доказать 11 таких нападений, три убийства. Сыщики угрозыска считают, что это далеко не все преступления Соловьева. Сам подсудимый во всех преступлениях сознаваться не хотел, а многие пенсионеры не смогли или побоялись обратиться с заявлениями.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09