Показать меню
01-03-2013 20:47НовостиРазместил: Марина

Новые подробности убийства на Аэродромной улице: Ростилов планировал это жестокое убийство

Появились новые подробности вчерашней трагедии на Аэродромной улице. Где бывший муж застрелил жену и ее новорожденную дочь. И хотя полиция приехала очень быстро, которую удалось позвать с помощью 11-летний дочери убийцы- она, убежав из дома, позвала на помощь,- но в квартире обнаружили два тела со смертельными выстрелами в голову. Убийца питался скрыться на автомобиле, а когда сотрудниками ГИБДД била заблокирована его машина, он отказался сдаться и застрелился.
Следственный комитет, который ведет расследование этого дела, предполагает, что причиной трагедии могла стать ссора из-за алиментов. Но все может оказаться совсем не так. Ростилов пришел вооруженным к женщине, с которой развелся два года назад из-за своего рукоприкладства. Это убийство вряд ли можно назвать спонтанным, ведь при разговоре про алименты злоумышленник взял с собой обрез, сделанный из охотничьего ружья, подкараулил собственную дочь у гимназии, чтоб узнать, где живет его бывшая жена. Когда дочь Ростилова, Милана, пришла домой после гимназии, отец, с обрезом в руках, ворвался следом за ней в квартиру. Девочке спасло жизнь лишь то, что она успела вовремя сбежать.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09