Показать меню
01 мар 20:50Происшествия

Сначала научили восьмилетнюю дочь ездить на машине со скоростью сто километров в час, а теперь прячутся от властей

Родители, пустившие восьмилетнего ребенка за руль автомобиля, могут быть объявлены в розыск.
Эта история стала известна после того, как родители поместили в интернете запись того, как их восьмилетняя девочка Карина самостоятельно едет на автомобиле Ауди, со скоростью примерно сто километров в час. Теперь семья Микульчик узнав про проверку этого инцидента со стороны правоохранительных органов - легла на дно и не выходит на связь, даже удалились со всех социальных сетей. Если так будет продолжаться – их объявят в розыск.

Как сообщили правоохранительные органы – машина, которой управляла восьмилетняя Карина, не принадлежит ее отцу Дмитрию Микульчику. Ранее отец девочки сообщал в соцсети, что якобы машина была оснащена резервной педалью управления, с помощью которой, он мог контролировать действия дочки. Но эта информация сразу же поддалась сомнению со стороны блогеров.

На видеоролике, размещенном в интернете видно, как отец, что был в салоне вместе с Кариной, подбадривал ее и предлагал ехать со скоростью хотя бы сто километров в час. Машину временами выносило на встречную полосу, но, к счастью, трасса, где горе родители обучали дочь, была пуста.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15