Показать меню
06-03-2013 20:39ПроисшествияРазместил: Марина

Глава дома ребенка в Петербурге утверждает, что сейчас мало ответственных усыновителей

По словам Натальи Никифоровой – главного врача СПб ГУЗ «Специализированного психоневрологического дома ребенка №13» в городе Петербурге нет достаточного количества усыновителей.
Как утверждает врач, те, кто усыновляет детей, часто не понимает того, что значит, усыновить ребенка. У него могут быть проблемы от рождения, и он соответственно будет нуждаться в большом количестве внимания. Нужно понимать, что с некоторыми детьми нужно будет находиться рядом всю жизнь, потому что дети – не просто развлечения, а огромный труд и ответственность.
Также Никифорова говорит о том, что не понимает, почему некоторые СМИ выступают против усыновления детей американскими родителями. Ведь среди них столько хороших людей. Как пример, Никифорова рассказывает историю мальчика Тимофея из ее детского дома. У мальчика синдром Дауна, но он очень милый ребенок, который нуждается в простом семейном счастье. Он мечтает о семье, которую ему могут дать люди из заграницы.
Врач также выступает за то, чтобы отменить постановления о тайне усыновления. Она утверждает, что лучше, когда дети знают, то они не родные с самого начала, а не живут в сомнениях и лжи.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09