Показать меню
06 мар 02:21Новости

Под Петербургом чиновник продал квартиру, которую годами ждали очередники


Валерий Маньковский, занимающий посаду главы Ульяновки, был привечен к ответственности за халатность.

Против Валерия Маньковского, сорока однолетнего главы Ульяновки, что в Тосненском районе Ленобласти, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Ему вменили халатность.

Как удалось выяснить из материалов уголовного дела, чиновник Валерй Маньковский, имел неосторожность, нечестным образом распорядится квартирой в поселке. Эта квартира относилась к жилищному фонду для социального использования. То есть, на нее могли претендовать только граждане, стоящие на очереди, согласно договорам соцнайма.

А Маньковским был заключен договор коммерческого характера. Договор был составлен между администрацией поселка и неким гражданином. Такой поступок чиновника грубо нарушил права и законные интересы около пяти семей, которые на сегодняшний день состоять на учете, как особо нуждающиеся. Эту информацию сообщили журналистам в следственном управлении СК по Ленинградской области.

Валерий Маньковский поставлен в известность, о том, что против него возбуждено дело.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14