Показать меню
06 мар 13:22Новости

Пойман мошенник, разменивающий купюры «Банка приколов»

Пойман мошенник, разменивающий купюры «Банка приколов» Полицейские задержали мошенника, который предположительно с сентября прошлого года разменивал пятитысячные купюры «Банка приколов» на настоящие рубли у доверчивых граждан. Одной из последних оказалась пожилая женщина, которую злоумышленник обманул в почтовом отделении. О том, что подсунутая преступником купюра не настоящая, пенсионерка узнала уже после того, как мошенник скрылся.

В настоящее время преступник, коим оказался 37-летний безработный, рецидивист (мужчина уже не однократно привлекался к суду за подобные нарушения закона), находится под стражей до судебного разбирательства. Ему вменяется статья 159 часть 2 УК РФ. Отметим, что мошенничество было его единственным заработком, который по большей части он спускал на наркотики. Преступник был пойман с поличным: в кармане куртки у него обнаружилось несколько купюр «Банка приколов», которые он еще не успел разменять.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15