Показать меню
07-03-2013 20:55НовостиРазместил: Марина

Евгение Васильевой выдвинуто обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах на суму более 300 миллионов рублей


Стоимость недвижимости, которая принадлежит Евгении Васильевой, фигурировавшей в громком уголовном деле «Оборонсервиса», составляет около 50 миллионов рублей. И это ещё не все. Так, например, суда не входит загородный дом в Ленинградской области.
Как стало известно журналистам, Васильевой принадлежит несколько квартир, и нежилое помещение, которое когда то было зарегистрировано на ее имя, но в чьей оно собственности теперь - не известно. Но, учитывая постановления СК РФ, помещения по адресу Робеспьера, 4, либо не принадлежит Васильевой, либо, пока, не попало в поле зрения следствия.
Напомним, что 6 марта было уведомление о наложение ареста на две столичные квартиры, две квартиры в Петербурге. Арестованы дома в Ленинградской области, и не жилое помещения на Арбате. Сама же фигурантка дела «Оборонсервиса», носит специальный электронный браслет, с помощью которого следствие контролирует Васильеву в рамках ограничений, наложенных на нее уголовным делом.
Всю эту недвижимость, о которой идет речь, Васильева, приобрела в 2008 году. Эксперты оценивают более чем в 22 миллиона рублей. По неофициальным данным, к квартире имели отношения предприниматель Аркадий Дликман, и руководитель американской «MicroMax Computer Intelligence» Самуэл Абарбанел.
Васильеву обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах на суму более 300 миллионов рублей. Свидетелем по этому делу проходит Анатолий Сердюков, бывший министр обороны страны.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09