Показать меню
13-03-2013 12:49ОбществоРазместил: Марина

Ягненок-«осьминог» удивил фермера

Ягненок-«осьминог» удивил фермера Фермер из села Шакат (Казахстан) был шокирован тем, кого принесла ему одна из его овец. Молодая овца не могла разродиться, и ей пришлось помогать. Ягненку не удавалось самому выйти из утробы, поскольку ему мешали лишние конечности. Чтобы спасти овцу Куандыку Бекитаеву пришлось расчленить плод. То, что предстало перед его глазами, не поддается описанию…

Ягненок оказался не просто мутантом, а настоящим «осьминогом»: с восьмью конечностями, четырьмя ушами, тремя глазами, двумя шеями и туловищами. Похоже, что таким немыслимым образом срослись сразу два существа. Местный ветеринар считает, что такого рода мутация могла проявиться из-за плохой экологии в районе, где отары пасутся вблизи завода. Сам же фермер видит в произошедшем волю всевышнего, оттого и решил дать имя ягненку, меченому Аллахом, имя Доля.

Бекитаев еще не решил, как поступить с телом ягненка: односельчане предлагают забальзамировать мутанта, поскольку подобное явление случается крайне редко, сам же фермер склоняется к тому, чтобы захоронить чудо природы.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09