Показать меню
27 мар 17:41Новости

Петербурженка заплатит 100 тысяч за оскорбление понятого

Во время визита к предпринимательнице из Петербурга судебные приставы были жестоко оскорблены. В результате своей несдержанности женщина должна заплатить компенсацию морального вреда в 100 тысяч рублей.
Началом истории стало желание одной из жительниц Петроградского района открыть в своей квартире мини-отель. Для осуществления своего плана она перепланировала квартиру, не согласовав новый план ни с одной с инстанций. Вскоре в суд поступило заявление от районной администрации с просьбой обязания женщины восстановить разрушенные стены квартиры.
Для проверки исполнения решения суда, судебный пристав с двумя понятыми решил явиться в гости к должнице. Реакция была весьма неожиданная - оказалось, что женщина знакома с одним из понятых. Мало того, она испытывала к нему далеко не теплые чувства. После оскорбления в адрес мужчины, она отказалась впускать его в квартиру.
Позже в районный отдел поступила жалоба от женщины, в которой она называла своего знакомого «ограниченно дееспособным». Мужчина обратился в суд, предоставив справку о своей дееспособности.
Теперь по решению суда женщина должна выплатить 100 000 рублей за причинение морального вреда.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15