Показать меню
11-04-2013 16:00НовостиРазместил: Марина

Жительница Петербурга лишилась части интерьера из за неуплаты долга бывшему жениху

Жительница Петербурга, не первый раз столкнулась органами правопорядка. Она привлекалась к административной ответственности за неисполнение требований и оскорбления представителей власти, не оплачивала коммунальные услуги и налоговые сборы теперь еще и обманула и своего бывшего жениха. Мужчина, надеясь на скорую свадьбу, одолжыл ей крупную денежную сумму, после чего ее и след простыл. Для возврата денежных средств ему пришлось обратится в суд.
Судебные приставы позвонили к неплательщице и уведомили ее о возбуждении исполнительного производства. Так как добровольно погасить задолженность петербурженка отказалась, приставы-исполнители забрали имущество принадлежавшее аферистке, в том числе настенные часы с маятником, которые эксперт-искусствовед признал антикварными. Теперь часы будут переданы на аукцыон, вырученные средства от которых переведут на счет горе-жениха.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09