Показать меню
16 апр 12:33Новости

В Петровском переулке из-за пожара эвакуировали 30 человек, 1 пострадал


На протяжении прошедших суток в Петербурге произошло 6 пожаров, в результате чего один человек пострадал. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.
Первый инцидент произошел около 2.30. На Пулковской улице, д.8, корп. 2. В однокомнатной квартире в комнате, общей площадью 18 кв. метров, вспыхнул огонь. В итоге обгорело 2 кв. метра обстановки и постельные принадлежности. Сотрудниками спасательных служб была эвакуирована из горящей квартиры хозяйка, находящееся в состоянии алкогольного опьянения. Она не пострадала.
Того же дня, только уже поздно вечером, около 21.30 МСК, в трехкомнатной квартире в Петровском переулке, д.3, в комнате общей площадью 15 кв. метров обгорели постельные принадлежности и 3 кв. метра обстановки. Пострадал хозяин квартиры, который получил легкое отравление угарным газом и был госпитализирован. С вышележащих этажей по маршевой лестнице были эвакуированы 30 человек.
В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 24 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей