Показать меню
26-04-2013 12:19НовостиРазместил: Марина

Больше трёх недель родственники Андрея Максимова пытаются распутать клубок мистических событий


В ночь со 2 на 3 апреля Андрей, по словам супруги, пришел в этот отдел полиции для дачи пояснений о возможном участии его автомобиля в ДТП с наездом на пешехода. Уже спустя час телефон у мужчины не отвечал. Как развивались события в отделе, можно лишь предполагать, от комментариев сотрудники полиции отказываются. Только вот после дачи показаний до дома он так и не добрался.
Из отдела, Андрей всё же звонил со своего мобильного телефона, в час ночи своему бывшему работодателю.
По словам супруги, у Максимова были с собой две банковские карты, на счетах приличная сумма – 150 тысяч рублей. Для чего мужу в отделе полиции могли понадобиться деньги, Дарья не понимает.
После настойчивых расспросов узнала о неожиданном повороте – оказывается, сразу после дачи объяснений, Андрей Максимов отправился в другой отдел полиции. А там, как выясняется, ему предложили объясниться по поводу совсем другого происшествия.
Татьяну Степанову полицейские заверили, зять вышел из их отдела примерно в полтретьего утра, у них есть даже записи камер наблюдения. Однако заявление о пропаже всё же приняли. Три дня подряд никакой информации от Андрея. А с его телефонного номера сообщение получил друг семьи – Вячеслав Жуков. В нем просьба забрать автомобиль Максимова, который оказался в пригородном Пушкине.
Ещё больше вопросов и подозрений возникло у родственников Андрея Максимова. В салоне автомобиля они нашли нож в крови и верёвку.
Предположить, что все окровавленные предметы в машину Андрея подкинули, конечно же, можно. У следствия есть неопровержимые подтверждения того, что 5 апреля Максимов в Пушкине всё же был.
Дарья и ее сын Никита по-прежнему верят в то, что Андрей Максимов вернётся домой. Разбираться в причинах мистического исчезновения предстоит органам дознания. В следственном комитете возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09