Показать меню
02 май 17:03Новости

Чучело Виталия Милонова пронесли геи по Невскому проспекту


На чучело депутата одели белое платье невесты. И поместили его рядом с радужными флагами. Чучело Виталия Милонова пронесли по Невскому проспекту. Чучело депутата несли в колонне демократов на первомайском митинге в Петербурге. В этой колонне представлены объединение "Демократический Петербург", движение "Гражданская ответственность", видны флаги "Солидарности", "Яблока", РПР-Парнас, ЛГБТ.
Отметим, что чучело Милонова на митинге 1 мая в Петербурге нес ЛГБТ-активист Петр Воскресенский. Активисты сообщили, что именно Милонов стал прототипом их творения. Чучело одето в белое платье. У него рыжие борода и усы, а также очки.
Отметим, из колонны демократов прогнали провокатора, который приставал к людям с плакатами "Свободу Pussy Riot" и требовал сжечь девушек. Самый популярный лозунг это колонны - "Путин вор!". Не забыли и про Алексея Навального: в колонне виднелась огромная растяжка со словами "Навальному - волю!".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15