Показать меню
11 май 23:54Новости

Байкерский сезон открыт


Официальному старту мотосезона не мог помешать даже непрекращающийся дождь.
В полдень на Исаакиевской площади перед Мариинским дворцом стали собираться мотоциклисты. Участников, ответственных за безопасность колонны, вначале ждал инструктаж.
По словам Юрия Максимова, президента Петербургского отделения мотоклуба "Ночные волки", есть люди, которые помогают движению, чтобы колонна ехала строем: "Это же парад, а парад — не соревнование".
Организатором акции стал старейший мотоклуб "Ночные волки". Принять участие в параде мог любой желающий.
Вначале мотоциклисты должны были выехать на Большую Морскую улицу, затем на Невский проспект, далее через Литейный проспект направиться в Приморский район в парк 300-летия Петербурга.
На всем протяжении маршрута колонне мотоциклистов был обещан свободный проезд — так называемая "зеленая волна".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09