Показать меню
18 май 22:06Новости

На всероссийской акции в Луге губернатор Дрозденко предложил министру экологии Донскому погонять городских

На открытии центра присутствовали официальные лица, в том числе министр природных ресурсов и экологии правительства России Сергей Донской и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.
Как сообщил нашему изданию один из работников Лесного центра, при открытии производства, "обходя министра экологии по борозде посадки леса, губернатор Дрозденко неожиданно заявил: "Ну, погнали наши городских!". А затем добавил: "Германа Владимировича бы сюда".
По мнению нашей редакции, Александр Дрозденко имел ввиду не помощника полномочного представителя президента по СЗФО по вопросам реализации внутренней политики Германа Владимировича Мозгового, а прокурора Ленобласти Германа Владимировича Штадлера.
Напомним, полностью фраза звучит так: "Погнали наши городских совковыми лопатами", а родилась она в 60-х годах прошлого столетия во время резкого увеличения территории Москвы за счет области.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09