Показать меню
13 июн 22:35Происшествия

В центре Питера было остановлено атаку крыс


В Центральном районе удалось избежать нашествия крыс. Показатель прошлого года напугал не только обычных людей, а даже специалистов. С этих причин травля крыс проходит не только дважды в год, а еще раз в месяц выполняются профилактические работы.
Грызуны уже давно могли превратить Петербург в город страха, если б не постоянная борьба с ними. Станции дератизации 12 раз в год проводят против них профилактические работы. Но проблема в том, что даже сильнейшее яды не способны уничтожить сразу всех. Ведь есть и такие грызуны, которые могут приспосабливаться к внешним обстоятельствам, или же на некоторое время покидают места пробивания, где в этот момент и происходит травля остальных. С этих причин используется яд более долгого действия. Смерть происходит спустя неделю. Благодаря этому появляется возможность, убивать сразу целую стаю грызунов. Также специалисты отмечают, что наиболее максимального роста нашествия крыс было достигнуто в 2009 и 2012 годах. Именно сильное потепление очень способствует к появлению крыс. Также жильцы домов могут не ждать плановой профилактики и сами обращаться в жилкомсервис, если крысы появились на общедомовой территории.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09