Показать меню
05 июл 22:36Новости

Девочка умерла, выпив молока

Роспотребнадзор заявил, что трехлетняя девочка умерла от отравления, выпив молока из аппарата. По данным Роспотребнадзора еще несколько человек отравилось.
Свое решение в этом деле вынес суд Красносельского района. Он признал вину компании «ЭкоРос», но по другому поводу. На автоматах с молоком оказывается была неправильно размещена информация, поскольку не было указано, что молоко необходимо обработать на протяжении 36 часов после выпуска. Еще до суда компания сделала подобные вывески. Доказывать, что смерть ребенка случилась именно через то, что девочка выпила сырое молоко из автомата, суд не взялся. Хотя Роспотребнадзор просил приостановить деятельность компании «ЭкоРос». Представитель агрохолдинга также сделал заявление, что постановление, которое появилось накануне в городу «о полном запрет на продажу сырого молока в Петербурге», не имеет под собой никаких оснований, поскольку есть все разрешающие документы. В то же время, компания до сих пор не может возобновить своей работы. Суд привлек компанию к административной ответственности за обман потребителей. Но в то же время так и не вынес никакого постановления, касающегося смерти девочки.
Напомним, из Красного Села привезли с отравлением детей. Все они ранее пили молоко из разливных автоматов. После чего, Роспотребнадзор запретил торговать сырым молоком.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09