Показать меню
09 июл 22:37Новости

Закрыт бордель в Петербурге

Секc, политика, религия – вечные темы для всех времен и народов. Раз есть товар, тои купец найдется. Особенно если этим товаром будут женщины. Именно проституция в основе своей замешена на этом. В Петербурге недавно закрыли бордель в Невском районе - жрицы любви клиентов "на кофе". Уже задержали одиннадцать женщин.
Сотрудниками полиции пресечена деятельность притона, где оказывались интимные услуги. Этот притон был расположен в одной из квартир в доме на проспекте Елизарова.
По сообщению полиции, к ним поступила информация от жителей города, что неустановленными лицами расклеиваются небольшие яркие объявления, содержащие предложения мужчинам позвонить по телефону с целью «выпить кофе или чай».
В процессе проверки этой информации у полиции появились веские основания полагать - эти объявления призывают посетить квартиру для занятий проституцией. Полицейскими установлено, что в квартире дома по проспекту Елизарова неизвестными лицами действительно организован притон для занятий проституцией.
Именно там оперативники и задержали одиннадцать женщин. В притоне даже оказались несколько уроженки Африки. Всех задержанных лиц доставили в отдел полиции по Невскому району Петербурга.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей