Показать меню
11 июл 23:18Новости

"Макдональдс" на Васильевском эвакуировали из-за пакета с едой

Целая история произошла на Василевском.
Там посетили ресторана быстрого питания пострадали из-за того, что был забыт пакет пакета с едой.
Мужчина, который забыл бумажный пакет с едой, уже дает показания сотрудникам полиции. Дело в том, что он оставил на асфальте. Этот водитель просто забыл положить его в свою машину.
Полицейские, обнаружив подозрительную находку, эвакуировали посетителей ресторана, перекрыв движение по Среднему проспекту.
Еще один маленький курьезный случай произошел с женщиной, решившей продать Айфон. Дело в том, что расплатились за телефон по объявлению фальшивыми деньгами.
Перед этими событиями двадцатилетней девушкой- экономистом одной из петербургских фирм вечером накануне было размещено на сайте объявление о продаже телефона. Вскоре, не прошло и часа времени, ей позвонил мужчина и сказал ей о желании купить этот телефон.
Примерно через час приехали двое мужчин на вид лет тридцати, один - южной национальности. В квартиру покупатели не заходили, передавали деньги за покупку в коридоре на лестничной площадке.
Как только покупатели ушли, девушкой были обнаружены фальшивые купюры. Она подала заявление по данному факту, обратившись сразу в полицию.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15