Показать меню
24 авг 16:56Новости

Жители Приморского района города Санкт-Петербурга проживают не лучшие времена.


В наиболее населенном районе Санкт-Петербурга, то есть в Приморском, появился не очень приятный запах. К сожалению, ни депутаты, ни чиновники пока не предпринимают решительных действий. И потому, людям в Приморском районе приходится не сладко. Все дело в том, что их жизнь зависит от того, куда направляется ветер. И получилось так, что омерзительная, ужасная вонь не дает спокойно спать, гулять, питаться или просто вести привычный образ жизни этим гражданам Петербурга. А таких более 200 тысяч.
Неприятный запах может распространять полигон бытовых отходов «Новоселки» и осадки сточных вод «Северный» питерского «Водоканала». Высшие чины же сообщают, что районный филиал ФГУЗ проводит исследование воздуха по нескольким показателям. По словам специалистов, измерение неприятного запаха возможно. Но никто, к сожалению, ничего не предпринимает. Возмущенные жители регулярно отсылают письма, жалобы в инстанции. Это ужасно возмущает. Ведь законопослушные граждане платят налоги, хотят вести здоровый образ жизни, но, к сожалению, никто не хочет им помочь обеспечить нормальные условия для проживания и нормальную среду обитания. Отсюда вывод – нужно надеяться исключительно на себя и на свои силы.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14