Показать меню
26-08-2013 21:04НовостиРазместил: Марина

В Петербурге произошла неразбериха с флагом Российской федерации


В который раз, люди не перестают удивлять, но чтобы так… На Невском проспекте совершили очень глупую ошибку. Проспект украсили растяжки с изображением российского флага. Совершили такой поступок из-за саммита G20, который пройдет уже совсем скоро – в сентябре. Но, к сожалению, произошла ужасная ошибка. Дизайнеры немного перепутали последовательность цветов. И теперь в городе доминируют бело-красно-синие цвета. Но, выдумщики такой идеи утверждают, что так и должно было быть. Зампред, Алексей Васильев, утверждает, что повторять последовательность цветов на изображении, не обязательно. Создатели должны были просто сделать так, чтобы присутствовали цвета флага. Комитет по печати же своей вины не признает. И считает, что в этом есть какая-то особая изюминка и оригинальность.
"Есть брендбук. Он не должен повторять российский флаг", - отметил Алексей Васильев.
Они справились с задачей, но частично. Остается загадкой, как можно было перепутать последовательность цветов своего флага. Хотя, возможно, специалисты действительно решили так неудачно пошутить, и все заранее было задумано и спланировано.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09