Показать меню
28 авг 12:05Новости

Установлена фирма, поставлявшая пищу для рабочих "Пулково-3"


Сотрудниками транспортной полиции установлена фирма, поставлявшая пищу для рабочих "Пулково-3". Скорее всего, ею отравились строители. Один из руководителей компании попал в больницу с пищевым отравлением.
В цеху фирмы изготавливали горячее питание, затем доставляли заказчикам. Сотрудники полиции установили, что фирму зарегистрировали в Московской области.
По словам пострадавших, их самочувствие стало ухудшаться после приема еды в столовой в городке. В ходе проверки произвели изъятие документации финансово-хозяйственной деятельности и образцов продукции из столовой.
Следует напомнить, что сейчас в инфекционной больнице пребывают 223 пострадавших из-за массового отравления, причем 7 человек в реанимации.
Пожаловались на здоровье более трехсот рабочих «Пулково-3». Многие рабочие находятся в тяжелом состоянии. Скорее всего, рабочие отравились курицей. Это отравление рабочих не влияет на работу аэропорта. Он и работы на стройплощадке работает в обычном режиме.
На строительстве работает около 3 тыс. человек, и массовое отравление не повлияло на ход строительства.
Стройку не будут приостанавливать из-за срыва сроков сдачи объекта будущего терминала аэропорта, который запланирован на декабрь 2013 года.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09