Показать меню
01 окт 23:29Культура

На фестиваль прибудут граффити-художники из трех стран чтобы разрисовать пять грузовиков

На фестиваль прибудут  граффити-художники из трех стран чтобы разрисовать  пять грузовиков
Прогуливаясь и любуясь архитектурой Петербурга, невозможно не заметить разрисованные фасады домов. Внешний вид множества зданий испорчен рисунками художников-любителей, которых можно назвать только хулиганами, а не представителями граффити-культуры. Разнице между профессиональными граффити-художниками и обычными вандалами, которые портят архитектурное преимущество нашего города, сможет ощутить каждый, кто сходит на «Арт-Стену».
Именно под таким названиям 5 октября пройдет фестиваль уличного искусства уже в четвертый раз. В этом году он пройдет в несколько другом формате, но будет еще более особенным и интересным. Участники мероприятия будут разрисовывать не только стены, но и другие предметы. Организаторами уже подготовлено пять грузовиков и один фургон. Их они готовы отдать уличным художникам для воспроизведения искусства. Автомобили находиться в рабочем состоянии. После завершения художественных работ, в новом образе они прокататься улицами Петербурга, чтобы продемонстрировать творчество уличных художников остальным горожанам. В этом году на участие в фестивале подали заявки 20 художников, также для того, чтобы проявить свой талант «Арт-сцену »посетят художники из Финляндии, Германии и Новой Зеландии.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15