Показать меню
21 окт 18:36Новости

Из Центра детской психиатрии в Петербурге сбежали шестеро подростков в пижамах и тапочках


В Петербурге из Центра детской психиатрии сбежали шестеро подростков в возрасте 11-14 лет. Из них четверо - воспитанники разных детдомов, двое - "домашние". Как говорится на сайте уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, дети убежали из клиники прямо в пижамах и тапочках. Одного беглеца нашли практически сразу. Остальных обнаружили утром в квартире одного из сбежавших подростков.
По словам детей, они решили сбежать, потому что в больнице их обижали.
Как считают медработники, план побега был разработан заранее. Ребята сделали вид, что дерутся, отвлекли медсестру, оттолкнули охранника и выпрыгнули в окно. Обычно крепко запертые ставни они распахнули очень легко.
Беглецы в пижамах проделали долгий путь - транспорт в это время суток не работал, а ни один прохожий ребят не остановил.
В настоящее время ведется проверка по данному инциденту.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09