Показать меню
18 ноя 19:49Новости

Долги надо отдавать

Как известно, долги надо отдавать. Иначе последствия могут быть плачевными, и должник иногда отдает значительно больше, чем брал. Неприятная история, связанная с долгами, произошла у одного петербургского бизнесмена.
У него оказалась огромнейшая в сорок миллионной задолженность, и приставами были арестованы его квартиры, дорогостоящая мебель, несколько машин.
Как оказалось, нарушитель закона – это меценат, ранее совместно с партнером по бизнесу открывший свою галерею. По прошествии некоторого времени один соучредитель умер. Согласно документам, ликвидацию организации могла сделать его дочь, которая являлась прямой наследницей. Но вторым бизнесменом, не известив наследницу, была самостоятельно закрыта галерея.
И по решению суда будет возвращать дочери покойного соучредителя более сорок млн рублей. Но погасить свой долг мужчина не отказался, поэтому девушка была вынуждена обратиться в суд.
И после этого стало понятно, что добровольно долг бизнесмен не собирается отдавать, приставами после этого были арестованы автомобили должника, паркинг-места, квартиры, и комнаты в коммунальной квартире. Также была арестована мебель с изображениями запатентованного орнамента – логотипа этой организации. По оценочной стоимости, сделанной специалистами, первоначальная стоимость мебели - это более чем в четырех млн рублей. Это имущество реализуют как погашение задолженности должника- мецената.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15