Показать меню
08 дек 01:58Культура

Программа по реставрации исторических объектов города Выборга будет рассчитана на 5 лет Ограничения на ввоз в Эстонию российских подакцизных товаров уменьшили очереди на границе

Программа по реставрации исторических объектов города Выборга будет рассчитана на 5 лет Ограничения на ввоз в Эстонию российских подакцизных товаров уменьшили очереди на границеКак стало нам известно, что с декабря 2013 года введенные ограничения на ввоз подакцизных товаров «алкоголь, моторное топливо и сигареты» в Эстонию, в итоге приводят к тому, что на эстонско-российской границе резко начали уменьшаться как автомобильные, так и пешеходные очереди. Такие обстоятельства грозят большими убытками управляющему площадкой ожидания муниципального предприятия Transservis-N.
Со слов Андруса Тамма директора фирмы Transservis-N, кол-во нарвитян которые отправлялись за недорогим бензином в Ивангород, в основном в ночное время суток, заметно уменьшилось. « Если первого декабря 2013 года через границу проходило 574 автомобиля, то второго декабря в понедельник, прошло уже 374 автомобиля, и с каждым днем их становится примерно на сотню меньше», - сокрушается Андрус Тамм.
При этом он объявил, что повышения цены за пользование транзитной площадкой пока не будет (в данный момент за проезд с легкового авто оплачивается три евро).
Со слов Андруса Тамма, поскольку на границе стало более свободно, может резко возрасти объём российских туристов, за счет этого наплыва людей можно будет возместить некоторые вынужденные затраты транзитной площадки.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45