Показать меню
08 янв 01:04Новости

Отныне жидкость и лекарства на борту самолетов запрещены

С сегодняшнего дня запрещен перевоз на борту самолета любых жидкостей и лекарств. Отныне все авиапассажиры не смогут приносить на борт жидкости и лекарства.
На сайте международного аэропорта Шереметьево появилось объявление, что в соответствии с новыми правилами, все жидкости в любой упаковке должны сдаваться в багаж. Это включает и средства личной гигиены, и косметику, и медикаменты и даже краски. Хотя в пресс-службе Шереметьево "Эху Москвы" отказались комментировать новые правила, посоветовав обратиться в ФСБ.
Тем временем, региональные аэропорты Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга сообщили, что согласно прежним правилам, разрешают брать в самолет жидкости до ста миллилитров.
На официальном сайте петербургского аэропорта в разделе "Контроль безопасности" размещена следующая информация: "...Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично. Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности. Администрация аэропорта вправе принимать решение о введении дополнительных мер по обеспечению авиационной безопасности...".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24