Показать меню
17 янв 12:55Новости

Специальная школа-интернат «Красные зори» нарушила санитарное законодательство

Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат «Красные зори» нарушила санитарное законодательство. Такой вывод сделала после проверки прокуратура Петродворцового района. По сообщению официального портала центральной прокуратуры, были выявлены нарушения санитарного законодательства.
В ходе проверки соблюдения санитарного законодательства, проведенной прокуратурой района совместно с Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в Кировском, Красносельском и Петродворцовом районах установлено, что в школе при спортивном зале не оборудованы раздевальные, душевые и туалеты; полы в спортивном зале имеют дефекты, плинтуса местами отсутствуют. Кроме того нет электрополотенца или приспособление для бумажного полотенца, отсутствуют педальные ведра и держатели для туалетной бумаги.
По результатам проверки прокуратурой района за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения в отношении директора ГКС(К) ОУЛО «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат «Красные зори» Анны Смирновой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.7 Ко АП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения), материалы направлены в Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в Кировском, Красносельском и Петродворцовом районах для привлечения к административной ответственности; в Петродвоорцрвый районный суд направлено исковое заявление об обязании ГКС(К) ОУЛО «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат «Красные зори» устранить нарушения санитарного законодательства.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24