Показать меню
20-01-2014 19:34ОбществоРазместил: Марина

Милонова выпроводили из Косово под дулами автоматов

Виталий Милонов теперь не может въезжать в Косово никогда. Такое решения приняли власти, после того, как депутат организовал акцию на границе между Косово и Сербией. Во время демонстрации Милонов стоял с плакатом на котором было написано: «Косово – это Сербия, оккупанты вон!». Движения транспорта с его подачи тоже перекрыли.
Реакция заграничных служб была сверх моментальная: на депутата наставляли оружия французские, швейцарские, австрийские, донские военные. Эти действия напугали Милонова и акция завершилась. За данными пресс-службы Виталий Милонов и активисты, которые его поддерживали, вынужденно, под прицелом военных должны были покинуть территорию, на которой они проводили акцию. Им поставили печатки о пожизненном запрете въезда в Косово. Депутат Виталий Милонов это дело так не оставит. Он будет жаловаться, используя все свои каналы, в том числе и сербскую православную церковь. Депутат недавно открыл Российский правозащитный центр для православных сербов. Чем закончиться дело не известно, следите за новостями, все самое о косовском деле Виталия Миронова главное мы сообщим непременно.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09