Показать меню
07-02-2014 16:25СтатьиРазместил: Марина

Страсти по телеканалу «Дождь»

Страсти по телеканалу «Дождь» продолжились сообщением об иске в суд, поданном Борисом Ивченко о возмещении морального ущерба в сумме пятидесяти млн рублей за то, что был проведен опрос, касающийся блокады Ленинграда.
Истец говорит о том, что подан им иск как физическим лицом в районный Красногвардейский суд, требуя возмещения морального ущерба и серьезного морального вызова людям, отстоявшим блокаду и защищавшим город, как и всю страну. Такое пояснение дал пенсионер Ивченко, требуя от телеканала денежную компенсацию в пятьдесят млн рублей.
По словам пенсионера, в случае победы справедливости, он не собирается присваивать эти деньги, а направит их людям, защищавшим Ленинград. И эти пятьдесят миллионов рублей истец будут не личными, а общественными средствами.
Как заявляет Ивченко, необходима именно материальная компенсация, поскольку извинений, которые прозвучали от телеканала "Дождь", недостаточно. Пенсионер ожидает рассмотрения его иска в течение десяти дней.
Следует напомнить, что это уже не первый иск по этому вопросу - уже двадцать один иск поступил в районные суды Северной столицы к телеканалу “Дождь», три из них сразу возвратили в виду неподсудности дела.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09