Показать меню
21 фев 15:35Новости

Школьник врезался в две машины на угнанном у отца автомобиле

ДТП случилось, когда он пытался скрыться от полиции. На днях парень, празднуя свой день рождения, решил покатать друзей на папиной машине. Поездка закончилась тем, что машина разбита в хлам, а отец рассержен до такой степени, что готов засудить сына. Вот еще один случай.
Ночью на Каменноостровском проспекте случилось ДТП. «Порше» на большой скорости занесло на скользком асфальте, и он влетел в две легковушки. Водитель превысил скоростной режим, потому что пытался уйти от погони полиции. Погоня началась после того, как инспектора ГАИ попытались остановить «Порше» за нарушения правил.
Горе-водителем оказался мальчишка-школьник, угнавший машину у родителей.
На счастье в аварии никто не пострадал. Но, согласно закону РФ родители школьника должны заплатить штраф, поскольку самому виновнику ДТП еще нет восемнадцати лет.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09