Показать меню
15 мар 22:47Новости

Дмитрий Хворостовский споет с друзьями в БКЗ


В отличие от шоу-бизнеса, где человек человеку волк, в мировой классической опере царит дружба и любовь… Уж очень хочется в это верить!
По крайней мере, эту теорему из года в год доказывает знаменитый баритон Дмитрий Хворостовский. Его цикл «Хворостовский и друзья» стартовал аж в 2006 году и за это время на лучших площадках России вместе с Дмитрием выступали Рене Флеминг, Сондра Радвановски, Йонас Кауфман, Ильдар Абдразаков, Екатерина Сюрина, Чарльз Кастроново и многие другие.
В этом году концерт состоится 15 марта в БКЗ, а в тесную дружескую компанию к Дмитрию пожалуют сопрано Аида Гарифуллина (которая в 2013 году выиграла престижный конкурс Operalia), баритон Андрей Бондаренко (в этом году он блистает на сцене Мадрида и Цюриха), бас из Мариинского театра Юрий Воробьев (в этом году у него дебют в знаменитом Ковент Гардене).
На таких сборных концертах обычно нет смысла экспериментировать с репертуаром, поэтому лучше исполнить проверенные мировые оперные арии – хорошо и публике, и артистам.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24