Показать меню
07 апр 14:21Новости

Петербуржец Сергей Иванов не смог купить кроссовки в США


Простого жителя Северной столицы американцы перепутали с главой администрации президента, который внесен в санкционный список США.
Житель Северной столицы не смог купить в американском интернет-магазине кроссовки и куртку - американцы спутали его с главой администрации президента РФ, который попал в санкционный список США, и отказались доставлять ему посылку.
В итоге United Stated Postal Service вернула на украинский склад посылку, которую должна была доставить тезке главы АП. Сам Сергей Иванов, сотрудник "Metro-Петербург", написал об этом случае в социальной сети Facebook, заметив, что с подобными трудностями могут столкнуться все тезки людей, попавших под американские санкции. Такая опасность действительно существует, особенно если учесть, что тех же Сергеев Ивановых в России великое множество.
Реакция "того самого" Иванова
Сам глава Администрации Президента, узнав о том, какие неудобства он доставил своему тезке, написал ему письмо.

"Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства. Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики", - написал Сергей Иванов Сергею Иванову.
Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции", - говорится в письме.
Петербуржец поблагодарил государственного деятеля за внимание и рассказал, что свою посылку в итоге получил - он переоформил заказ на другое имя, после чего посылка была доставлена.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей