Показать меню
15 апр 20:12Новости

Судебные приставы и спецназ устроили погром на свадьбе петербуржца


Люди в форме спецназа избили гостей на свадебном торжестве и похитили 8-летнюю дочь жителя Северной столицы.
Житель Петербурга по имени Павел опубликовал в интернете видео инцидента, который произошел на минувшей неделе, 4 апреля. В банкетный зал на Галерной улице, 20, где отмечали свадьбу, ворвались неизвестные в форме спецназа и судебные приставы. Неизвестные в масках избили гостей и самого хозяина торжества, похитив его 8-летнюю дочь.
Под несколькими фрагментами видеозаписи петербуржец подробно описал произошедшее. Похитителей дочери он называет "вежливые люди", отмечая, что незваные гости вели себя примерно так же, как "неопознанные войска" в Крыму. В тексте встречается несколько отсылок к военному конфликту в Украине, хотя сама история не имеет к нему отношения.
"Вошедшие "вежливые люди", даже не представившись и не объяснив цель своего появления, стали забирать ребенка у отца, попутно раздавая тумаки близким родственникам ребенка (дедушке, бабушке, дядям и соответственно отцу девочки), разбили нос родному дяди девочки просто так походя (наверно что бы заткнулся) и возможно сломали нос родному дедушке?", - пишет пользователь на YouTube (Орфография текста сохранена - Ред.).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09