Показать меню
20-04-2014 12:05СтатьиРазместил: Марина

Виктору Ану подарили квартиру в самом высоком доме Санкт-Петербурга


Квартирный вопрос для Виктора Ана окончательно решен. В минувшую среду трехкратному олимпийскому чемпиону по шорт-треку вручили ключи от таунхауза в Подмосковье, а в пятницу - от трехкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге.
В северную столицу спортсмен прилетел всего на несколько часов. Специально, чтобы принять подарок, который ему преподнесла местная строительная компания.
- Наш коллектив был восхищен результатами, которых Виктор Ан добился на Играх в Сочи, где завоевал три золотые и одну бронзовую медали, - поделилась с «Комсомолкой» директора по связям с общественностью компании Марина Турыгина. – Тогда и родилась идея подарить ему квартиру в Петербурге. Руководство нас поддержало.
Трехкомнтная квартира, общей площадью в сто квадратных метров, находится на одиннадцатом этаже небоскреба «Князь Александр Невский» на проспекте Обуховской Обороны, рядом с Кольцевой автодорогой. Новое жилище Виктора нам, кстати, не показали. Говорят, что апартаменты пока без ремонта – мол, неудобно. А какой будет отделка, решит сам хозяин. Но дарители заверили, что из окон открывается прекрасный вид на Неву и вантовый мост.
Короткая церемония вручения ключей прошла на крыше стометрового небоскреба, который установил городской рекорд по высоте зданий. Олимпийский чемпион, казалось, был весьма смущен вниманием к своей персоне. Он скромно поблагодарил за подарок и признался, что ему очень нравится Петербург. При этом Виктор извинился, что не сможет часто бывать в своих новых апартаментах.
- Но все равно буду приезжать в Санкт-Петербург. Здесь я бы хотел передавать опыт молодым российским спортсменам, - сказал Ан и кивнул в сторону стоящей неподалеку шестнадцатилетней Софьи Просвирновой. - У Сони хорошая скорость. Думаю, на следующих Играх она добьется больших успехов.
Закончив с официозом, Виктор спустился вниз на скоростном лифте и заглянул в пекарню, которая располагается на первом этаже. Персонал угостил спортсмена пирогом и чаем. А на прощание одна из работниц, напомнила чемпиону о предстоящем празднике, и вручила пасхальный кулич.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09