Показать меню
07 май 18:35Новости

Тимберлейк попросил у организаторов петербургского концерта черные полотенца и много льда


Поп-звезда Джастин Тимберлейк перед концертом в Петербурге потребовал подготовить черные полотенца, синие и красные кружки, а также очень много льда.
Как сообщили информационному агентству организаторы шоу, в райдере певца также говорится, что на завтрак Тимберлейк со своими коллегами предпочитают яйца, хлопья и мюсли, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты и выпечку – бейглы, английские маффины, донатсы. Также на столе обязательно должен быть пшеничный хлеб, к которому прилагается сливочный сыр, несколько видов сливочного масла, арахисовое масло и ассорти из желе.
Еще одним требованием к обеду стало дезинфицирующее средство, которое должно стоять рядом с каждой тарелкой, обязательно пластиковой, а не бумажной.
На столике Тимберлейка организаторы обязаны разложить несколько развлекательных журналов.
Еще одно требование ежедневно восемьдесят килограммов льда. Именно столько нужно всей команде из ста пятидесяти человек. О том, что музыканты будут с ним делать, не уточняется.
Концерт мировой звезды в Петербурге состоится 15 мая.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09