Показать меню
30-05-2014 19:00НовостиРазместил: Марина

Бойцовский клуб под луной


Десятки бойцов, специалистов в mix fight, известного петербургского клуба «Лидер спорт» проверяются на участие в погроме азербайджанского кафе в Петербурге. Среди сыгравших в гангстеров – хирург, водитель Смольного и известные чемпионы. Бойня началась из-за банального любовного треугольника, но случайно попавшийся под нож подросток сегодня умирает в реанимации. Сами же мастера спорта после погрома своих не сдают. Выходка одного бойца поставила под удар репутацию субкультуры и миллионный бизнес.
Ушли в прошлое погромы на петербургских рынках, когда в 1990-е «казанская» и «тамбовская» братва ломала прилавки и кости кооператорам в схватках за покровительство. Массовые нападения правых экстремистов на предприятия, принадлежащие кавказцам, ныне также считаются редкостью. Однако поздно вечером 23 мая этого года в Приморском районе, на улице Шаврова, посетители кафе «Луна» попали именно в атмосферу пережитков нашего буржуазного прошлого.
Данная "лунная" закусочная представляет собой скромный павильон. Его хозяева – азербайджанцы. По комментариям администратора по имени Максат, «несмотря на многочисленность орды, работники кафе и клиенты, кроме разносчика обедов, не пострадали». Однако, с его слов, ущерб таков, что кафе до сих пор не работает.
Силовиков в тот вечер возле «Луны» было много. Начиная от руководства УМВД по Приморскому району и заканчивая сотрудниками главка, следственного комитета, УФСБ.
Как чуть позже будет изложено Управлением уголовного розыска, 26-летний гражданин Украины Василий Пальок не поделил девушку с 48-летним гражданином Азербайджана Ахмедовым. В начале мая рядом с кафе «Луна» они встретились поговорить о любви. Ахмедов пришел с шестью кунаками, и боец Пальок не устоял в уличных декорациях.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09