Показать меню
10 мар 16:43Происшествия

Петербурженку взяли в плен на ее собственной даче

55-летней петербурженке несказанно «повезло»: полтора дня – за городом, в компании двух импозантных мужчин. Вот только никаких гостей на своей даче женщина не ждала. Преступники ворвались в дачный домик сами и взяли хозяйку «в плен».
В гости двое крепких товарищей пришли утром 7 марта. Женщина была на даче в Красном Бору одна. Они потребовали выложить сумму, которую им якобы должен ее сын.
Но у хозяйки было с собой только три тысячи рублей. Тогда преступники отняли у нее ключи от городской квартиры, документы. Заложницу держали в четырех стенах до позднего вечера 8 марта.
– О выплате долга с сыном женщины «договорились» по телефону, – сообщает Оперативное прикрытие. – Затем женщину отвезли в Петербург и отпустили. Информирует Комсомольская правда.
Должен был или не должен, разберутся в полиции: на вымогателей завели уголовное дело. Даже если сын пленницы действительно брал у кого-то взаймы, то непрошенных гостей все равно могут наказать за незаконное лишение человека свободы.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24