Показать меню
03 апр 17:43Новости

Сын судьи расстрелял белку


Сегодня в Санкт-Петербурге состоится процесс о деле убийства белки на территории по близости к Елагиноостровскому дворцу. Перед убийством невинного животного подсудимый накормил белку орешками. Как указывает подсудимый Элисей Владимиров, он не виновен и это было в целях самозащиты.
18-ти летний студент Академии правосудия, совершив такое преступление сегодня, был под вниманием камер и многих людей находясь в суде. Отец студента-киллера пытался помешать камерам снимать, говоря что это запрещено, но получив ответ что они знаю законы и в коридоре имеют право снимать он огорченно сел на скамью.
Парень рассказал этот инцидент так, как будто они с друзьями на велосипедах поехали кататься по городу и он взял с собой травматический пистолет для того чтобы пострелять по банках за городом. Но когда они с друзьями поехали к Елагиноостровскому дворцу заметили в кустах белку. Элисей решил посмотреть на нее и покормить, дав ей пару орешков. Но как утверждает парень, белка вела себя очень агрессивно, стала в боевую позу и набросилась на студента и он будучи “ смертельно напуган” должен был в целях безопасности застрелить белку. После этого он раскаялся и как сообщают, хотел вернутся на место преступления и помочь белке, возможно, предоставить ей некую ветеринарную помощь. Но в тот момент был задержан охраной.
Как утверждает мать и близкие он очень любит животных, и у них очень близкие отношения с его собакой. Также он после укуса белки (мелкой царапины на большом пальце ноги) он прошел курс лечения, и сделал прививку от бешенства.
Напомним, ему грозит до 5лет за хулиганство.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09«Здравствуйте, люди!» по мотивам рассказов Василия Шукшина16:42С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24