Показать меню
07-04-2015 10:39КультураРазместил: Марина

Дэвид Линч отказался снимать продолжение сериала "Твин Пикс"

Режиссер Дэвид Линч вышел из проекта американского кабельного телеканала Showtime по производству продолжения культового сериала «Twin Peaks».
Прошлой осенью стало известно, что Линч станет автором сценария и режиссером всех девяти серий нового сезона «Twin Peaks».
«Я ушел через год и четыре месяца переговоров», — написал Линч в твиттере в воскресенье, 5 апреля. В качестве причины он назвал то, что предложенный уровень финансирования не соответствует его замыслу, но выразил надежду, что Showtime всё равно доведет проект до завершения.
По словам Линча, в прошедшие выходные он уже начал обзванивать актеров, которым были предложены роли в сериале, чтобы сообщить им о том, что он не будет его снимать.
В ответном заявлении Showtime, которое цитирует Variety, говорится, что работа над продолжением «Twin Peaks» будет продолжены и что на канале не теряют надежды вернуть в проект Линча и его соавтора по оригинальному сериалу Марк Фроста. Источник - Colta.ru.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экомобиль работает в Адмиралтейском районе 13 и 14 августа13:20В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20