Показать меню
19 апр 20:41Новости

Норвегия требует ответить за наглость Рогозина

Норвегия требует Московские власти объяснить незаконный визит Дмитрия Рогозина на архипелаг Шпицберген.
Негодование власти Норвегии вызвало то, что Дмитрий Рогозин прибыл на архипелаг Шпицберген без приглашения официальных лиц Норвегии, кроме того ещё и незаконно, так, как имя Рогозина находится в санкционном списке Норвегии.
"Мы чётко дали понять российскому посольству в Осло, что людей из списка на Шпицбергене не ждут", – заявил начальник по связям с общественностью МИД Норвегии Фруде Андерсен. По его словам, присутствие Рогозина на архипелаге "вызывает сожаление".
В Норвегии не могут понять, как вице-премьер Московского правительства попал на Шпицберген. Наиболее вероятно, что он прибыл чартерным рейсом прямо в аэропорт Лонгйир
После подобного случая МИД Норвегии намерен усилить меры по контрою за въездом в страну, особенно таких лиц как Рогозин.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09