Показать меню
19 апр 20:19Новости

Спортивные победы и не только

В Петербурге завершился четвертый матч финальной серии Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом», в котором была одержана победа армейцами со счетом 3:2 (1:0, 0:1, 2:1).
Голы у петербуржцев забили Торесен (1'), Эрикссон (33') и Дадонов (40'). Авторами шайб у «Ак Барса» стали Меллер (30') и Азеведо (60').
Таким образом счет в серии до четырех побед стал 3?1 в пользу СКА. Пятая игра, которая может стать последней, состоится в Казани 19 апреля сего года.

Анатолий Тимощук, полузащитник «Зенита» прокомментировал поражение от «Севильи» в выездном матче ? финала Лиги Европы, утверждая, что в первом тайме команда выглядела очень прилично, практически не дав ничего создать сопернику. После перерыва “Севилья” серьезно прибавила. По стилю это напомнило то, как они играли с “Барселоной”. Полученные результаты вполне приемлемыми. При этом ни в коем случае нельзя недооценивать “Севилью” в ответной игре. Соперник-то опасный, с хорошими игроками в составе, которые могут вести ход матча. Об этом «Зениту» необходимо помнить. В целом, шансы на проход в полуфинал неплохие. По крайней мере, в это хочется верить. В Петербурге же будут приложены максимальные усилия для того, чтобы пройти дальше, как резюмировал футболист.
«Зенит» сыграл с «Севильей» 16 апреля на стадионе «Рамон Санчес Писхуан», в итоге счет составил 2:1 в пользу хозяев поля. В ходе матча тяжелую травму получил полузащитник сине-бело-голубых Павел Могилевец.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей