Показать меню
30-04-2015 10:36НовостиРазместил: Марина

Полиция Санкт-Петербурга не может найти огромные забитые пивом грузовики


Несколько грузовиков, перевозивших пиво и некоторые другие виды газированных напитков из одного района Санкт-Петербурга в другой, загадочным образом исчезли.
Огромные фуры не смогли справиться с заданием транспортировки прохладительных безалкогольных и слабоалкогольных напитков. В полиции понятия не имеют, куда могли деться огромные грузовики под завязку набитые заказанным товаром, общая стоимость которых оценивается 4 миллионами рублей. Заказчик заподозрил что-то неладное, когда в понедельник ему не пришел заказ, который уже был им оплачен.
Логистическая компания, пытаясь снять с себя подозрения и выглядеть лучше, утверждают, что они загрузили грузовики доверху и отправили к месту назначения. Дорога по плану должна была занять от силы полтора часа. Стало понятно, что заказ не приедет, когда фуры бесследным образом просто пропали с дороги и никто не может дать четкого ответа, что же все-таки произошло.
Хочется верить, что все пропавшие водители совсем скоро выйдут на связь или любым другим образом дадут о себе знать. До сих пор ведутся поисковые работы, и расследуется сложившаяся ситуация.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экомобиль работает в Адмиралтейском районе 13 и 14 августа13:20В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20