Показать меню
01-05-2015 18:59НовостиРазместил: Марина

В ближайшее время планируется суд над бывшим полицейским, которого обвиняют в заказе убийства ради квартиры

Против Бывшего офицера правоохранительных органов выдвигаются обвинения по поводу заказа на убийство и совершении ряда других преступлений.
В 2012 году, тогда еще старший лейтенант полиции, узнал о том, что владелица квартиры на улице Сизонова умерла, а ее сын отбывает наказание в местах лишения свободы, мошенническим путем отобрал данную квартиру для собственного владения.
После того, как злоумышленник прознал об освобождении заключенного, решил убрать этого лишнего персонажа. Заплатил специально наученному наркоману 300 тыс. рублей с условием, что он убьет освобожденного. Но тот обратился в полицию и сообщил о намерениях бывшего офицера.
Прокуратура проделала целый сценарий с целью ввести мошенника в заблуждение. Будто с диагнозом передозировки в больницу был доставлен потерпевший и, по легенде, скончался там же. В ближайшее время заказчик убийства забрал ключи в наемника, остатки денег уверил отдать очень скоро, незадолго после случившегося мошенника задержал наряд полицейского отдела.
Заведено уголовное дело за статьями: убийство, мошенничеств, незаконный борот наркотиков, превышение должностных полномочий.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09