Показать меню
11-05-2015 21:35НовостиРазместил: Марина

Травля бездомных собак в Пушкино

Об этом пишет статья в одной из групп известной соцсети под названием «Гражданин Пушкин».
Впервые, активная деятельность охотников на собак была замечена в пригороде Санкт-Петербурга на улице Малиновская. Как сообщают активисты, собака, охранявшая автомобильную парковку, пострадала от действия яда. Бедняжка начала биться в судорогах, и в скорости умерла. Жители, как ни старались, спасти пса не получилось.
По причине этого инцидента, опасность растет и для домашних собак. Общественные деятели дали предупреждение всем местным гражданам, о том, чтобы повышено следили за своими домашними питомцами во время прогулок. Активисты группы стараются установить, чем именно отравили животное.
Кладбище домашних животных, сброшенных в канаву, было обнаружено совсем недавно. Оно находится недалеко от поселка Кондакопшино Пушкинского района. Там нашли не только бездомных собак, но и некоторые любимцы жильцов окрестных домов. При этом, это было не дело рук спецслужб по отлову беспризорных животных, а по не которым сведениям главным в этой затее был некий Борис. Он является бывшим полицейским, переехавшим из Карелии в северную столицу. Однако, точных доказательств его вины не было.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09