Показать меню
13-05-2015 10:19НовостиРазместил: Марина

В Финском заливе было найдено тело одного из троих рыбаков, которые пропали одиннадцатого мая


В Финском заливе было найдено тело одного из троих рыбаков, который вместе с друзьями вышел на моторной лодке с друзьями накануне. По сообщениям пресс-службы главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям в Ленинградской области, о пропаже рыбаков узнали одиннадцатого мая в 21:50 вечера. Стало известно, что они выходили на лодке в западном направлении от острова Большой Березовый.
В первую очередь работники Госинспекции по маломерным судам обыскали прибрежную линию берега, результаты поисков ничего не дали. Утром, двенадцатого мая, в операции задействовали вертолет Ка-32 авиационно-спасательного центра центрального регионального центра министерства по чрезвычайным ситуациям России. Всего в операции участвовали двадцать шесть человек, и девать единиц техники.
Однако к семи вечера нашли тело одного из троих рыбаков. Региональный поисково-спасательный отряд ПСП «Берег» тело подняли и транспортировали в Приморский порт, где оно было передано отряду полиции.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения21:09Благотворительный вечер в АРТМУЗЕ для подопечных фонда «Перспективы»16:51Объявлен шорт-лист финалистов VI Всероссийского конкурса «Муза должна работать»17:08Стоимость проезда вырастет на 10 рублей11:18Закрытие выставки Константина Сухоплюева «Мелодии красок»11:13Бизнес-центр на Петроградской стороне продали за полмиллиарда рублей13:47Названы нововведения в законодательстве России с 1 ноября13:40Россияне выбрали самый желанный город для переезда13:34Бесплатные выставки ноября Артмуза12:01Октябрьские сюрпризы в АРТМУЗЕ20:16Стань победителем Всероссийского Конкурса художников «Муза должна работать» в АРТМУЗЕ!20:12Больше трёх. Поэтический вечер19:59Выставка графики Александры Анюхиной «Странствия»12:08Музыка неба - Пасхальный концерт18:20Театрализованный концерт «Упоительный Россини»21:09